登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

管玉平(海之韵)的博客

致力小学作文教学的研究 致力爱心管理班级的探索 感悟教育实践 沉淀教学经验

 
 
 

日志

 
 

璀璨的明珠【原创】  

2012-11-18 11:21:36|  分类: 原创文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在辽北的边陲有个美丽的小镇——付家镇。如果你来到付家,沿着政府路东行300米,美丽的付家小学就会映入你的眼帘。

付家小学大门的东西两侧有用红绿相间的彩砖铺成的甬路,甬路两旁的垂柳依依,碧草茵茵,草坪周围是碧绿的平整的榆树丛墙,几个别致的石桌石凳,感觉惬意,软硬覆盖,交相辉映,令人心旷神怡。

站在刻着付家镇中心小学的大门外,就可以踏上宽阔平坦的柏油甬路,真有气势恢宏之感。雪白的校雕,淡紫色的童话中城堡一样的教室,淡绿的围墙,高大的办公楼,宽阔的操场,姹紫嫣红的鲜花,四季常青的松柏,火红的枫叶,茂盛的杨柳,真是美不胜收。校园里环境不但优雅,而且整洁,同学们自觉维护环境,自觉进行废物回收,付家小学正像一颗璀璨的明珠以绿的色彩,绿的姿态放射出熠熠的光芒。

 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018